Психостимулирующая группа наркотиков

Категории: Идеи, Образование Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , . Автор: . - Ноя 20, 2016

0

Существует две группы наркотиков:

- Опиатная группа. К этому ряду относятся опиум, и все наркотики, обладающие похожими свойствами (кодеин, героин, метадон, морфин, трамадол, фентанил, опиум, субитекс). Эта группа наркотиков оказывает практически одинаковое влияние на психику человека.

Принимая наркотики данной группы, человек находится в состоянии внутреннего покоя и эйфории (несуществующий окружающий мир), где отсутствуют раздражение и агрессивность.

Есть исключения, такие как: метадон и кодеин (они не вызывают эйфорию).

- Психостимулирующая группа (кокаин, амфетамин, метамфетамин, экстази, винт, первитин, крэк и тд.). Эти наркотики вызывают моментальное возбуждение, прилив сил, повышение умственных способностей, отсутствие усталости.

Человек, употребляя такие наркотики, психологически находится в «нереальном мире», ему в нем очень хорошо. Проблемы начинаются лишь после нескольких приемов наркотиков этой группы. Наркоман за короткое время успевает привыкнуть к состоянию перевозбуждения и прилива сил.

Спустя несколько часов, после приема наркотика, наступает противоположное состояние. У человека развивается глубокая депрессия (страх к окружающему миру, нарушение когнитивного мышления и работоспособности, страх остаться без дозы наркотика). Такой человек отчаянно ищет следующую дозу наркотика (психостимулятора) или замену, чтобы облегчить свое состояние (депрессию, апатию, страх, возбудимость).

Часто, человек заменяет наркотик спиртным, марихуаной или гашишем, чтобы выйти из состояния депрессии.

Иначе говоря, такой человек считается «мульти-наркоманом». В этом случае, он принимает сразу несколько видов наркотиков (психостимуляторы, марихуана, гашиш, алкоголь, сигареты и т.д.).

Эти люди становятся антисоциальными, перестают работать и учиться. Во всем мире, и даже в России, принято лечить таких пациентов в стационаре (в закрытых условиях несколько месяцев с помощью лекарств, которые не лечат, а просто отупляют сознание, как нейролептическая группа лекарств). Иногда добавляют периодические беседы с психологом.

Во многих Европейских странах (Германия, Австрия и т.д.), психотерапевтам запрещено лечить больных любой зависимостью.

Швейцарский профессор Яков Гиллер много лет утверждает, что зависимость - это биохимические изменения в составе, количестве и соотношении нейротрансмиттеров в мозге. Данную проблему можно исправить только фармакологическими лекарствами, но, ни в коем случае, даже лучшие психотерапевты, не могут повлиять на изменения в биохимии мозга, чтобы вылечить зависимого.

Лечение наркоманов второй группы (психостимулирующие наркотики) в клинике профессора Якова Гиллера (в странах Европы и Москве), происходит амбулаторным и медикаментозным способом.

Первое и единственное внутривенное лечение!

Сначала из мозга выводят раздражающие нейротрансмиттеры, вызывающие агрессивность, напряжение и бессонницу (N-метил-аспартат и глутамат, норандрогенные вещества и т.д.).

Пациент на следующий день может вернуться к работе, учебе, спорту т.д. Далее, в течение трех месяцев, он получает набор препаратов (известные и проверенные лекарства), которые восстанавливают нехватку важных успокаивающих нейротрансмиттеров (серотонин, допамин, гамма-аминомасляная кислота).

Параллельно в течение трех месяцев, он получает психологическую поддержку (можно дистанционно по skype), чтобы помочь привыкнуть к новому трезвому образу жизни.

Лечение имеет огромный успех за последние 26 лет в известных университетских клиниках, где профессор Яков Гиллер внедрил свой метод лечения, а последние 7 лет и в Москве http://doctorhiller.com/.

Подобные статьи

Обратите внимание

Castorland - Puzzle-120. А-12022 / Зверята-фото в ассортименте, 8 штук
store.cross-roads.ru
Dignen Bob - English365 1 Student's Book, 2007 год
store.cross-roads.ru
Видеосеминар «Как замотивировать человека на результативную работу»
soft.masterit.ru

Комментирование закрыто.