На сегодня стоит весна 2012 года. Настало 21 столетие, которого так ждало прогрессивное общество. Но медицина находится на таком же уровне и упирается в привычные проблемы. Сколько же нужно лет нынешней медицине, чтобы увидеть что-то простое и гениальное? Месяц, два, три, быть может, полгода? Так как новшество ждут миллионы больных. К примеру, метод Бутейко излечивает или значительно облегчает до ста пятнадцати наиболее распространенных недугов в нынешней цивилизации. Это настолько страшные недуги как: ишемическая болезнь сердца, астма, почечные заболевания, сахарный диабет, стенокардия, гипертония, гинекологические болезни, и тому подобное. Как Вы думаете, уважаемые читатели, много заболевших ждет широкого введения способа в действительность? Тысячи, хотя со времени открытия способа и разработки принципа осмысленного контроля глубины дыхания прошло уже не три года. Прошло уже 60 лет. Этот чудодейственный метод Бутейко Константин Павлович разработал еще осенью тысяча девятьсот пятьдесят второго года. Какие же недруги сидят в стране среди медицинских экспертов, что этот необходимый человечеству безлекарственный метод лечения пациентов мариновать годами? А ведь все эти годы люди хворают, даже не узнав, что из устоявшейся ситуации спасаение давно существует. Крайне любопытно было бы увидеть, что сделают с данными чиновниками мамы страдающих диабетом, астмой, аллергией, псориазом, и т.д. Детей, случись им встретиться на узкой дорожке.
Указ о распространении способа существует. По какой причине не внедряют? Ответ самый банальный. Фармацевтическая индустрия зарабатывает огромные барыши на производстве бесполезных химических лекарств от данных хворей. А метод считается безлекарственным методом устранения подобных болезней. Вам единственный раз покажут, как правильно уменьшать глубину Вашего вредного вдоха и все. Вы за несколько месяцев приравняете собственное вредно углубленное дыхание к норме. И хворь будет от Вас убегать. Без помощи лекарств, следовательно и без дохода для фармакомафии. А нужно им это? нет. Вот поэтому нам в больницах врут, будто метод такой — чушь. Нате Вам направление на новое лекарство. Идите и платите сбережения в аптеку. И, добавляют, препарат не спасет Вас от астмы. А на гормоны мы Вас, как наркозависимых, посадим. Появляется вопрос к лечащимся. А для вас, милые, нужна данная зависимость? Не нужна. Прочитайте указ Министерства охраны здоровья Советского Союза № 591 от апреля 1985 года в сети о необходимости массового распространения метода в медицине. И поднесите его собственному доктору. Может быть, тогда он пожалеет Ваших родственников!
Оправдание со стороны чиновников могло бы быть только одно. Скажем, данный способ не прошел испытания государственной медицинской апробацией. Так нет же! И такое утверждение не похоже на любое объяснение. Метод прошел не единственную, но даже 3 удачных медицинских государственных апробации. Одну в Петербурге, в институте пульмонологии, аж в 1968 году. Вторую в Москве, в 1982 году, детских болезней. Третью в Академгородке Новосибирска, в тысяча девятьсот девяностном году, по диабету. Кроме того, такой способ своим приказом обязало широко применять само Министерство охраны здоровья Советского Союза в 1985 году. Указ номер пятсот девяносто один до до сегодняшнего дня не отменен. И в чем же дело? Неужели лечение стенокардии, астмы, гипертонии, не требуется в России? Это не так. Оно крайне нужно тысячам гипертоников, астматиков, диабетиков.


Categorised in: Прочее