Мы всегда стремимся создать комфорт в собственном жилье. Используем различные методы, идем на разные хитрости, пытаемся достичь желаемого результата, задействуя минимум денежных затрат. О чем это я? Рассмотрим в роли примера мебель. Каждый знает, что как раз мебель привлекает максимум внимания, выполняет главную практическую и эстетическую задачу в интерьере. Многие это знают, но не многие готовы потратить сумму сверх определенного предела, чтобы приобрести мебель на заказ, считая подобные затраты неоправданными. А вот я сам могу поспорить, что меблировка под заказ – это не просто оригинально, а и экономно. Вы, бесспорно, скажите, мол данная меблировка стоит намного больше типовых вариантов, поэтому зачем переплачивать. Изначальная цена покупки, естественно, больше, однако это взнос на будущее. Не тайна, что, к примеру, мебель в ванную на заказ гораздо прочнее стоковой. Прежде, чем эта меблировка утратит свою функциональность и отправится в утиль, «рачительный» потребитель сменит несколько гарнитуров типового образца. Так что вы видите, что означает подлинная экономия.
Каким образом складывалась моя история ознакомления с заказной мебелью? Во-первых, я отыскал известную фирму, какая производит мебель в Петербурге. Потому как сам я проживаю в Питере, мне оказалось важно территориальное расположение компании. Тогда я подыскивал подходящую кухню. В различных бутиках города я не нашел нужного комплекта – то материал мне не понравился, то меблировка по параметрам не вписывалась, то качество подкачало. И вот тогда я задумался над тем, чтоб сделать заказ на мебель. Скоро я отыскал самый интересный вариант — кухни на заказ от производителя. Из-за чего это оказалось наиболее интересным? Прежде всего потому, что я контактировал напрямую с изготовителем, не продавцом. Подобный момент гарантировал возможность сэкономить, оперативную взаимосвязь, а также более подробную индивидуализацию собственно гарнитура. Как только я выполнил начальный заказ мебели, обсудил примерную стоимость, на место приехал замерщик, как раз отсюда стартовал креативный этап создания проекта.
Я долго размышлял про подбор материала. Мне была нужна добротная мебель для спальни, которая способна прослужить не один десяток лет. Безусловно, я еще думал про мебель для гостиной из натурального дерева, но, к несчастью, сделать этот заказ мне не позволил бюджет. Однако, невзирая на это, специалисты изготовителя предоставили превосходный альтернативный вариант, на котором, я в итоге и остался. Было предложено создать коробки из высококлассного, защищенного от рассыхания ДСП, а фасад из натурального дерева. Мне этот вариант крайне понравился, тем более что цена меньше дешевле. Так я вдобавок приобрел кабинет руководителя мебель, на которой даже итоге пяти лет использования нет ни единого признака износа. Нужно отметить организацию администрации компании, так как мне пришлось приехать в офис производителя всего несколько раз, остальные нюансы мы уточняли с помощью звонков и писем. Хотя скажу честно, здесь в представительствоконтору можно было не ездить, это была моя собственная инициатива для подстраховки.


Categorised in: Производство