Увы, очень часто люди подстраивают стилистику жилья под мебель, а ведь это неправильно. Мебель на заказ устраняет все габаритные и эстетические вопросы.Вообще, в нашей жизни все циклично, и потому тягу к экстравагантности нельзя назвать чем-то предосудительным. Вот взять, к примеру, меня. Я давно хотел превратить собственную квартиру в совершенство – проект мечты, где любая мелочь свидетельствовала бы про свою неповторимость. Поэтому, когда дело коснулось интерьера, вернее, завершающего этапа, я ни секунды не сомневался – в каждом помещении будет находиться мебель и гардеробные на заказ. Когда у тебя масса необычных идей, заказная мебель становится шансом выразить себя в том, что тебя окружает.

Началось все с гардеробной. Гардеробные Stilos на заказ, которые я увидел на одном мебельном сайте, практически не позволяли засыпать спокойно: разум выдавал различные образы, очень хотелось связаться с дизайнером для обсуждения деталей будущего гардероба. Скажу прямо, мне очень приглянулись те заказные гардеробные – легкие, лаконичные, полный контраст мебели, которую чаще всего видим в серийном производстве.

Только представить, прежде чем я озадачился темой создания мебели по индивидуальным заказам, мне казалось, что корпуса собирают только из массива дерева, ДСП или МДФ. Оказалось, что бывает изготовление мебели из плит Eurolight, а также остальные современные материалы, наименование которых не удается произнести с 1-й попытки. Невзирая на опаску, мне захотелось приобрести мебель из тамбурата. Когда закончили первый заказ, можно было проявить фантазию, после чего началось настоящее волшебство. Таким образом появилась кровать-трансформер, потом использовалась фотопечать на кухонных фасадах, там расположился коллаж фото наших радостных семейных мероприятий, а также реализовалось немало различных заказов – смелых и невероятно оригинальных.

Но, полагаю, вы и сами догадались, что все мои желания претворяла в реальность специализированная фирма, которой я очень благодарен. Поэтому сейчас я могу не переживать, зная, что даже незначительная мелочь убранства моего дома соответствует понятиям утилитарности и индивидуальной эстетики.


Categorised in: Прочее