Российская компания Т1 Консалтинг запустила сайт HR-платформы Т1 TalentForcе, которая повышает эффективность рекрутмента за счет автоматизации найма.

На сайте содержится подробное описание функционала Т1 TalentForcе и сценарии использования инструментов системы на всех этапах найма – от скрининга кандидатов до оформления документов при приеме на работу. Также на площадке можно найти информацию о тарификации, оформить бесплатный демо-доступ и заказать консультацию эксперта. В блоге сервиса HR-специалисты компании Т1 Консалтинг делятся собственной экспертизой.

Запуск лэндинга символизировал переход к финальной оптимизации и доработке системы HR CRM Т1 TalentForce в соответствии с запросами бизнеса. Пользователи рекрутингового сервиса смогут повысить скорость закрытия вакансий, снизив затраты и сократив влияние человеческого фактора. Особенно ощутим эффект использования Т1 TalentForce при массовом найме сотрудников.

фото: Пресс-релиз: HR-сервис Т1 TalentForce повышает эффективность массового найма

«Создавая Т1 TalentForce, мы хотели предложить рынку продукт, который поможет специалистам кадровых служб компаний как на этапе найма персонала, так и в дальнейшей работе с ним. Система является отечественной, что делает решение интересным для заказчиков, ориентированных на импортозамещение. Интерес к сервису уже демонстрируют компании из различных сфер бизнеса, независимо от размеров и формы собственности»,отмечает Кирилл Булгаков, управляющий директор Т1 Консалтинг.

Т1 TalentForce предполагает комплексный подход: заявка на вакансию создается в несколько кликов. Система мгновенно оценивает резюме из всех основных хэдхантинговых источников и автоматически назначает интервью с самыми релевантными кандидатами. Итоги собеседования сразу сообщаются руководству бизнес-юнита и в отдел документального оформления новых сотрудников. Сквозные процессы позволяют специалисту HR службы подобрать подходящего кандидата буквально за несколько минут, а руководству компании – оценить эффективности работы рекрутеров.

Инструментарий Т1 TalentForce используется с момента открытия вакансии – этот и каждый последующие этапы находятся под контролем системы. Функционал сервиса позволяет отслеживать сроки закрытия вакансий, формирование воронки подбора, источники найма и причины отказа.

Для каждой позиции рекрутер может выбрать обязательные и необязательные этапы и использовать собственные настройки в качестве шаблона, что повышает скорость подбора подходящего кандидата на 47%. Еще один плюс новой платформы – интуитивно понятный веб-интерфейс.

На этапе анкетирования встроенный чат-бот сам опросит подходящих кандидатов и отберет наиболее релевантных. Вся переписка чат-бота сохраняется в базе системы, а рекрутер получает подробный аналитический отчет по результатам анкетирования. В случае если кандидат не подходит на данную позицию, но тем не менее обладает хорошими навыками и опытом, он будет включен в кадровый резерв. Для ускорения общения с кандидатами в Т1 TalentForce HR-специалист может создать несколько шаблонов писем для ответов.

«Разработчики учли практически все аспекты работы HR-службы, в том числе предусмотрели возможность учета рекомендаций на действующих сотрудников. Не секрет, что иногда квалифицированного специалиста легче найти внутри, — говорит Виктор Финк, product owner Т1 Консалтинг.Наша система позволяет обращаться ко всем источникам кадрового поиска – сервис открывает для рекрутеров вход в единую базу вакансий: в Т1 TalentForce выгружаются резюме специалистов с таких ресурсов как HeadHunter, SuperJob, LinkedIn, Хабр Карьера и из IT-платформы Podbor.io. В том числе поддерживается импорт резюме, выгруженных в Excel из других баз данных, а также из программам стажировок. При этом сервис автоматически распознает дубликаты документов».

Т1 TalentForce может также использоваться для повышения мотивации сотрудников. В системе создаются индивидуальные профили каждого работника, в которых отражаются цели и задачи, сформированные на основе матрицы компетенций и результатов аттестаций. Аналитика дает возможность отследить профессиональный рост внутренних кадров и аутсорс-работников, чтобы выявить, кто из них готов к карьерному повышению.

Платформа разработана командой Т1 Консалтинг и является ответом компании на вызов импортозамещения программного обеспечения. Система развернута в облаке Т1 Cloud.

#

Т1 Консалтинг – российская ИТ-компания, специализируется на управленческом консалтинге и внедрении бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления предприятием, предлагает полный комплекс услуг для повышения операционной эффективности предприятия. Профессиональная экспертиза Т1 Консалтинг представлена центрами компетенций CRM, ERP, 1С, Цифровые решения. Компания создает и внедряет многокомпонентные решения, основанные на актуальном технологическом стеке, в том числе продукты мировых и российских производителей бизнес-приложений: Oracle, SAP, 1C, Arenadata, Directum, Terrasoft, Центр речевых технологий и др. Среди заказчиков Т1 Консалтинг – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: банки и финансовые организации, топливно-энергетические и торговые предприятия. Т1 Консалтинг входит в состав группы компаний Т1 – многопрофильного холдинга, одного из лидеров российского ИТ-рынка. Компании группы начинают историю с 1992 года. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. Головной компанией холдинга является компания Т1, которая осуществляет руководство стратегическим развитием. Подробнее о компании http://t1-consulting.ru/

Пресс-служба Т1-Консалтинг

pr@t1-consulting.ru