Новоиспечённый певец Leo Solovyev является рекордсменом и самым молодым певцом в мире по рейтингу таких площадок как: iTunes, Apple Music, Spotify, Amazon music, Tik Tok, Youtube music, Yandex, Shazam, выпустил клип на свою песню «Хулиган».

По словам Мамы, она же продюсер молодого певца Leo, над песней и клипом к авторской песне «Хулиган» работала целая команда профессионалов, и, именно поэтому получилось реализовать все это настолько профессионально.( лучшие студии режиссер, оператор, стилист, специалист по свету)

Клип снимался в две полные съёмочные смены в Москве.

Все локации и сценарий были продуманы до мелочей.

«Не знаю как у Вас, но у меня грандиозные планы на жизнь!!!», — так начинается песня и клип Leo. И, действительно, в клипе  разворачивается настоящая жизнь мальчишки, который увлечен своим дело, занимается спортом, бегает, играет и гуляет и как все ребята, немного хулиганит. В Клипе невероятно стильные образы, продуманные стилистом, более 13-ти образов!

Ведь песня «Хулиган» не детская, а со смыслом, про жизнь мальчишек, парней любого возраста. Песня про стремление вперед и достижение целей через труд и упорство, но при этом не забывая про радости веселой мальчишеской жизни: Школа, тачки, девчонки, спорт и т.д.

«Я знаю себя, успех не за горами,

Нужно быть упорным, не лениться не загорать,

Быть крутым – это не значит кидаться словами,

Нужно стремиться вперед и верить в себя всегда…»- поется в песне.

Основное действие клипа происходит в Москве, в студиях ( черная и белая циклорама) в невероятной красоты летних уличных локациях столицы и даже на крыше с видом на Москва-Сити.

В клипе Leo сам побывал и на крыше с видом на Москва Сити,  сделал именное граффити и многое другое. Все съёмки абсолютно реальные! И на крыше снимали фактически, и граффити под мостом рисовали (сразу после съёмок все закрасили)! Никаких дублеров не было. Каждый кадр клипа это лично Leo!

Видео опубликовано на официальном канале YouTube артиста Leo Solovyev

Ссылка на клип

Leo занимается вокалом профессионально с 3-х лет в Академии Игоря Крутого в г. Новосибирске.

Напомним, что Leo со своей песней официально установил Мировой рекорд , как самый молодой певец в мире

В нем музыкант рассказывает и показывает интересы всех мальчишек планеты.

Лев Соловьев сценическое имя Leo Solovyev — обладатель мирового рекорда, как самый молодой певец в Мире на iTunes, Apple Music, Spotify, Amazon music, Tik Tok, Youtube music, Yandex, Shazam

Комплексная ссылка на площадки с треком “Хулиган» https://band.link/ErRdR

Сейчас звёздный мальчик Leo Solovyev готовит новую авторскую песни и клип к ней!

фото: Пресс-релиз: Мировой рекордсмен, самый молодой певец в мире Leo Solovyev выпустил клип на свою песню «Хулиган»

как #покупают: Документы можно подавать как в Латвии, так и в посольстве в России.. Новое рассмотрение этого вопроса в Сейме назначено на 10 апреля 2014 года.. Стоимость подготовки пакета д
как #покупают: Мы видим стремительное развитие онлайн ритейла в Украине.. Поверьте, зная это, вам вдвойне приятнее наслаждаться вкусом этого уникального напитка.. Своим опытом и прогн
как #покупают: С этого момента на сайте сервиса можно найти самые выгодные предложения на покупку авиабилетов мировых лоу-костов.. «В последнее время значительно увеличился наплыв же
как #покупают: можно отменять, т.к.. в ряде ростовских банков или региональных представительств федеральных банков (например, Центр-Инвест, ГазпромБанк) существенно, а то и вдвое превыс
как #покупают: Безопасность.. 1.. Данный критерий является самым главным.. Это делает ее пригодной для ношения несколько сезонов и экономит семейный бюджет.. Соответствие временам года.
как #покупают: компания стала победителем конкурса "Профессиональное признание" в номинации "Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью 2014" В октябре 2014 год
как #покупают: Такой вариант – отличный стартап для новичков.. В ассортименте представлено оборудование от ведущих мировых производителей, как для начинающих татуировщиков, так и для
как #покупают: Знаний почти ноль.. 5.. Приторговывая майками.. - ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ В ТЕМЕ САМОМУ!. Только платный хостинг, надолго оплаченное имя и сам хостинг.. С РСЯ можно получать клики по