8% россиян в выходные работают, а 41% проводят субботу и воскресенье, занимаясь домашними делами.

По данным опроса, проведённого поисковой системой вакансий GorodRabot.ru, только половина россиян полноценно отдыхает в выходные.

49% опрошенных используют выходные для подработки или работы по дому.

Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 13 по 19 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 1400 жителей разных регионов России.

Как вы проводите выходные ‒ результаты опроса

Пользователи системы поиска вакансий GorodRabot.ru рассказали, как проводят выходные.

41% опрошенных в выходные занимаются домашними делами ‒ уборкой, готовкой, стиркой и другими, а 8% работают или подрабатывают.

16% участников опроса посвящают выходные дни занятиям любимым делом.

11% опрошенных встречаются с друзьями, 9% стараются наверстать недосып за рабочие дни, а 8% участников опроса в выходные гуляют.

7% пользователей признались, что не помнят ‒ чем занимаются в выходные.

фото: Пресс-релиз: Отдыхать нельзя работать ‒ как россияне проводят выходные

Справка о проекте GorodRabot.ru

Проект GorodRabot.ru запущен 7 февраля 2014 года.

Это система поиска вакансий по всей России ‒ на сайте собраны предложения работы 150 самых популярных и проверенных джобсайтов рунета, в том числе ‒ Авито, Яндекс.Таланты, Труд.всем, hh.ru, Superjob, Rabota.ru, Zarplata.ru (наши официальные партнёры). Здесь более 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты.

3 млн человек ‒ ежемесячная аудитория GorodRabot.ru.

В ноябре 2018 года GorodRabot.ru вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар: https://radar.yandex.ru/top_list?thematic=jobs&month=2018-11

В сентябре 2020 сайт вакансий GorodRabot.ru занял третье место в рейтинге самых посещаемых площадок по трудоустройству России от Mail.ru.

где #построим: В России нами реализован проект «Активный дом» в Подмосковье.. Фактически мы построим дом будущего в том виде, в котором он будет продаваться».. В Екатеринбурге подходит
как #ремонтируем: Лучший способ полностью сломать перегородки ванной комнаты и построить новые из пазогребневых блоков или из влагостойкого (ГКЛ) - гипсокартона в два слоя.. Полноценный ш
кому #строим: Если у вас несколько роликов разного хронометража, то вы можете их чередовать в любой последовательности, добавляя на этом же графике, изменив параметр «хронометраж».. Г
кому #строим: Потому теперь у нас внутри агентства есть два разных подхода.. Более 7 лет Zorka.Agency работает на рынке digital-маркетинга и накапливает экспертизу в области онлайн-продвижения.
кому #строим: При разработке индивидуального проекта Вы, как заказчик, будете принимать решения по внешнему виду, дизайну и коммуникациям.. От того, каким будет дизайн, зависит очень м
кому #строим: Реальные отзывы” - по 3-4 часа в день сотрудники экосистемы будут объяснять финансовые стратегии компании и как они работают. “Amir Capital.. Без ответа не останется ни один