Серьезные претензии в бизнесе нередко связаны с соответствующими проблемами, которые обязывают подыскивать помощь на стороне. Защита прав потребителей в этой теме еще мизерная часть того, с чем доводится встречаться крупным компаниям и предприятиям. Потратить немалую часть прибыли в долгих юридических тяжбах не хочется никому. Даже единственное безуспешное дело временами выступает катализатором процесса банкротства. Благо, в нынешнее время у украинского частного дела есть надежная поддержка в лице местных ТП палат, владеющих внушительным составом профессионалов во многих областях от приватизации земли и до судебного арбитража.

Наша компания только два года назад взошла на общенациональный уровень, теперь стали появляться немалые заказы из ближайшего зарубежья. От своих знакомых по работе удалось узнать, что областная ТПП им помогла в реализации правовой деятельности в крупном деле. Ранее приходилось слышать о других видах работы, например, правовая защита водителей. Мне не требовалась ни охрана потребительских прав, ни декларирование грузов, потому что наша фирма стремительно доделывала большой объект и требовалась быстрая строительная экспертиза, чтобы заказчик не предъявлял недовольств по качеству проведенных работ. Все прошло замечательно, поэтому с тех самых пор наша фирма начала часто идти за помощью к региональной торгово-промышленной палате. За два года взаимодействия мгновенно и умело была проделана экспертиза товарного знака, выполнены услуги на иностранный перевод. Про перевод желательно упомянуть отдельным образом.

Благодаря поддержке от них, нам удалось получить значительный иностранный заказ на сооружение ТЦ. Понадобился и устный перевод, когда наша делегация договаривалась с представителями нашего клиента. В общем, подытоживая все написанное, оказывается, что никакая консультирующая, либо какая-либо другая схожая по теме сервиса, фирма не владеет настолько большим выбором предложений, как местная палата. С ее помощью можно организовать землеустроительные работы, таможенный брокер ТПП обеспечит любые соответствующие услуги. Помощь там предоставят всем.

Сказать прямо, само название этой компании внушает доверие – в голове тут же формируется ассоциация с таким правительственным, основательным, тем, чему можно доверять. Но, между прочим, это негосударственная компания. Поэтому, если понадобится электронная цифровая подпись, помощь с третейским судом, вы знаете к кому можно обратиться.